17:59 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Обожаю ирландцев



@темы: Левое

08:46 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Знакомьтесь, вроде как тот самый Себастьян в честь которого назвали демона. Я щитаю, что Сиэль не мог подобрать ему более идеального имени. Только посмотрите на этот взгляд и эту морду - да один в один просто.


@темы: Темный дворецкий

08:12 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Всегда была одна причина, почему я не дружу сразу с несколькими людьми и не захожу в компании.
Потому что , так или иначе, я из этой компании выпаду. Попаду в легкую пропасть, затеряюсь, не захочу что-либо делать.

И вот впервые у меня, казалось бы, появились люди, с которыми мы просто комфортно общаемся и ни у кого ни к кому претензий нет.
А теперь они хотят съехать из нашего апарт-отеля, и предлагают мне тоже.

А я - что? В моей комнате, в которой я сейчас сижу, произошло больше за прошлое лето, чем происходило за всю мою жизнь. И мне нравится это.
Я люблю эту комнату всем своим сердцем, гораздо больше, чем комнату back home. Моя комната дома - мрачная, в темно-бардовых тонах, с плотными шторами и глухой дверью, за которой ничего не слышно. Из окна - вид на частный сектор, будто я в золотой клетке.
А здесь - всего лишь третий этаж, вид на фонтан и дом судей, внизу шумят кафе, и дерево под окном шумит от каждого дуновения ветерка.
И я, черт возьми, люблю это всей душой.

А еще я люблю свои белые стены, стикеры на двери, плакат на стене и побитый ламинат.
И то, ЧТО было в этой комнате - помогает и не дает мне заснуть одневременно.


Это так глупо - привязываться к комнате больше, чем к людям. Я виню себя в своей эгоистичности, они меня - тоже, и только мои стены говорят "замри".

Я скучаю по тебе.


09:27 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Я горю, поэтому тут некоторое время будет много дворецкого



И Себастьяна можно понять, он уже несколько лет печет тортики, режет по ночам преступников, бегает по поручениям, исправляет косяки слуг, терпит характер Сиэля с его нехочунебуду, неси мне цветочек аленький, даже кошку завести не может, ибо у того же Сиэля аллергия. И все это время он на диете. Он явно не может теперь все это просто так проебать и допустить, чтобы все эти старания были зря.

@темы: Темный дворецкий

06:57 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
И нет, я таки не померла, меня не нашли головорезы, не застрелили в брачном пылу или вроде того.
Я просто наконец-то купила себе ноутбук, и теперь могу писать тупые постики не только в бумажный дневник, но и в свой родной дайри.

На самом-то деле, за последнее время много чего поменялось. Так, например, я узнала что он сильно женат, а потом оказалось, что не так уж и по-настоящему.
Я узнала, что я не могу доверять людям, если они мужского пола и притворяются моими друзьями, потому что скорее всего это все - фарс и потасовка. Потом кто-нибудь обязательно попытается меня позажимать в парке.
Идите к черту, чертовые.

На работе внезапно все... нормально. Ну, то есть, я не то чтобы в восторге от того, какой последней черной сукой (и заметьте, я таки не расист!) стала моя менеджер, о которой в прошлом году у меня сложилось исключительно приятное впечатление. Да иди ты к черту, катись по автостраде, Патрис. Ты всех заебала.

Да и воообще весь стаф предстал в новом свете - Кристан оказалась чуть не лучшей бабой на планете, Джессика - не такой уж и тупой, а Эмбер - ебаной проебщицей.
Много чего меняется за год.

Все, кроме одного - он мне все еще очень нравится. И мы, кажется, все еще вместе, хотя это так странно, что не передать словами.


Фотки выложу чуть позже, потому что вставать на работу через 5 часов. А пока всех целую и -с возвращением меня!


Сразу извиняюсь за ошибки в посте, если они были, потому что слепая печать на новом ноутбуке без российских букв на клавишах несколько тяжеловата даже для такого задрота, как я.

Want you so bad

главная