02:09 

змей-победитель.
There's always gonna be another mountain, I'm always gonna wanna make it move (с)
В приближающийся Новый Год я знаю, что больше не хочу страдать. Мое давнишнее хобби, практикуемое из года в год, не должно быть со мной всегда. Я хочу быть счастливым всегда, полным эмоций, а не забитым самим собой существом с минус-энергетикой. Я хочу дарить счастье людям, и быть счастливым от улыбок на их лицах. Я хочу быть всем, хочу осознавать все, что со мной происходит.

***

В последнее время я иногда опасаюсь своих мыслей и стараюсь думать, что думаю - слишком уж многое из того, о чем я думаю, так и случается. Это обязывает задумываться о многом - о чем думаешь, о том, что кому мысленно желаешь, о том, какой сценарий будущего в голове строишь. Но так даже лучше, в любом случае. Вот как я раньше-то жил? Вечно встряну в проблемы и ищу, кто в этом виноват. А сейчас как просто - накрутишь себе проблем и знаешь, что сам виноват:lol:

***

За окном прекрасная снежная зима, я сижу в теплом одеяле, слушаю музыку и перечитываю "Чужака". Эта книга просто прелесть, она меня вводит в состояние эйфории, сроду эффекту от бальзама Кахара :D Они такие прелестные все. Одна из немногих книг, где меня не раздражает главный герой, и наоборот, я в чем-то нахожу себя с ним сходным:D А Джуффин, а Мелифаро, а Лонли-Локли, ну как их можно не любить?:heart:

@музыка: Depapepe – Snow Dance

@настроение: снежное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Want you so bad

главная