змей-победитель.
There's always gonna be another mountain, I'm always gonna wanna make it move (с)
Отметили вчера Серегин если что это Дейдара. Кличка производится от его тима. Он тоже меня называет согласно тиму, правда звучит это так, как будто он подзывает собаку:lol: ДР, 19 лет чуваку. Однако мы медленно, но уверенно переходим к тому возрасту, когда "понравившаяся девушка может быть не просто занята, а замужем." Собрались у него дома с Гином и Конан, я-то у него и за день до этого зависал.) Классно было. Встречаемся еще в субботу и идем в анатомку. Так и предвкушаю всякие мозги в банках и бассейн с формалином. И вообще суббота обещает быть насыщенной)
Из приятного еще могу сказать, что вчера померял одно из бесчисленных Сереженькиных платьев и мне в нем лучше, чем ему самому. Прикол в том, что платье размера S. А мой размер M, и то не всегда. Правда оно мне в груди жмет, а ниже даже не натягивается (в смысле остается свободное место между кожей и тканью:lol:), приятно однако.
О плохом писать не хочу. Можно представить, что его нет. Ведь именно от наших воззрений и зависит его наличие или отсутствие.)