змей-победитель.
There's always gonna be another mountain, I'm always gonna wanna make it move (с)
Здесь буду отзывы о прочитанных книгах/фанфиках/статьях. Читаю я намного чаще, чем что-то смотрю, поэтому (вероятно, но не факт - я такой непостоянный ХД) отзывов будет больше.
Сегодня мне нечего было делать, поскольку я в амебном состоянии (болею+практически ничего не ем) энергии ноль, даже встать с кровати нет сил и желания, и посему я углубился в чтение и всяческое бумагомарание в виде рисования и написания фанфиков. Весь день просидел дома, не сказал бы, что мне это понравилось, потому что я понял, что абсолютно не люблю сидеть дома, особенно когда дома мать (в последнее время она как с цепи сорвалась, я не преувеличиваю).

Итак, сегодня я начал и сегодня же закончил Стивена Кинга - Куджо. читать дальше
Жорж Санд - Индиана. Решил почитать для общего развития, отвлечься от хандры, с детства рассматривал эту книгу на полке и тут решил прочесть. Несмотря на то, что роман женский, мне нравится то, как автор прописывает героев. Концовка очень неожиданна, но понравилась, хоть и где-то посередине романа я искренне думал заклеймить это произведение самым что ни на есть обыкновенным.
Главная героиня не внушает восторга, хоть и радует тот факт, что она не.. если обобщить, то хорошо, что она не типичная. Реймон не понравился сразу. Больше всех понравился Ральф. Меня искренне трогает такая преданность и самоотверженность, чистота и бескорыстность помыслов. Есть чему поучиться, определенно.
запись создана: 19.08.2013 в 20:28