змей-победитель.
There's always gonna be another mountain, I'm always gonna wanna make it move (с)
Ладно, если я уж всерьез взялся за свой аниме-лист, то пусть этот список лучше будет здесь. Тут я буду пополнять список просмотренного.

1) Gakuen Heaven +++
2) Sword Art Online +++
3) Ouran High School Host Club (дорама) +++
4) Miracle Train +++
5) Monochrome Factor +++
6) Uta no Prince-sama Magi Love 1000% и 2000% +++ Что-то невообразимое:inlove: Мальчики моииии:heart::heart::heart: Что вы со мной делаете, а? Я это аниме еще раз миллион пересмотрю. Музыка - это моя вечная любовь, а в таком-то исполнении:heart: Все эти песни :heart::heart: СузуКен и Сувабе! :heart:Учитывая что я шипперю их героев.. а с оглядкой на БК это выглядит жесть как:lol: Прекрасные Танияма и Мияно Мамору! Ториюми:heart: И милашество в виде всяких клевых сейю в эпизодических ролях! Особенно радует СузуТацу и Накамура Юичи в роли трансвестита:lol: И хоть гг меня когда-нибудь убьет, местами она все равно милая. Короче я в полном восторге. И теперь понимаю, почему у этого аниме столько фанатов. И там, кажется, скоро намечается новый сезон, надо обязательно глянуть.
7) Uragiri Boku no Namae Shitteiru
8) Darker Than Black
9) Когда плачут цикады
10) Free! +++ Очень красивое аниме. Рисовка покорила сразу же, с первого кадра, где изображена вода. И вот походу рисовка, Хару и Рин - это все, ради чего я посмотрел его, ибо сюжет... какой сюжет, о чем это я впрочем :lol: Я прекрасно понимаю Харуку в его отношении к воде:lol: Рин прелесть, Мияно отлично его озвучил. Вот что теперь делать со зверским желанием поплавать, в начале апреля в +7?!
читать дальше

18) Gintama (85/...)

19) Haikyuu! 3/25
Отлично, я начал смотреть еще одно спортивное аниме, на этот раз про волейбол. Учитывая мою к нему любовь еще со школы, ну я не мог пройти мимо! Смущает только что гг нечто странное. О да, еще один гг, который высоко прыгает. Правда, до Кагами ему далеко - ибо этот мальчик что-то интуитно-экстравертное и явно альфийско-дельтийское. Ну да ладно, посмотрим, что дальше будет. Правда Хайкью - онгоинг, причем первая серия только вышла.
Апд 1
Я пока передумал насчет версии о Хинате-интуите. Гюго оно. А Кагеяма - Макс, ли по крайней мере пока что таким кажется. Оно такое брОТП! Хоть и мальчики там пока враждуют не хуже, чем Наруто и Саске, ибо пообещали еще раз встретиться на волейбольной площадке и сыграть, а тут оп - и оба вступили в одну старшую школу, и никакой тебе конфронтации, давай-ка ты дружи с ним, если хочешь играть за клуб. Я ржал на моменте с париком :lol: Смотрим дальше, что уж там, мне интересно что там такое случилось с Кагеямой, что он стал так плеваться от собственного титула Короля. Да и вообще любопытно, что будет дальше)
Апд 2.
5 серий посмотрено, и мне уже интересно, каким будет дружественный матч в следующей серии. И уже нет сомнений что Кагеяма и Хината подружатся, ибо способности одного раскрываются через способности другого, и они уже ладят гораздно лучше, чем в самых первых сериях. Пока смотрим дальше)))
Апд 3.
Вопреки моим ожиданиям, сходства между КуроБасу и HQ практически нет. Честно говоря, я даже не знаю, плохо это или хорошо - все же любая спортивная манга да и сенен в целом схож темами и авторскими приемами. Но что КуроБасу сходу зацепил меня намного больше - это точно. Пока не знаю, что сказать о сюжете - за 8 серий, он только начинает развиваться. Мангу почитать, что ли.
Сам Хината странное создание. Сначала он мне показался Гюгом, но все же он скорее Гексли - ну не может сенсорик быть настолько криворуким и неловким. Да и этика у него какая-то странная. Зато в версии с Кагеямой-Максом я точно уверен. Еще запомнился Танака (который Нап) и Цукишима (Бальзак видимо). Насчет Нишинойи, парня с пучком на голове и прочих мелких эпизодических не задумывался, слишком уж мало времени я их видел.
Апд 4.
17 серий, и я все еще в таких же раздумиях, как при просмотре первых - стоит ли это смотреть? Баскетбол Куроко меня тоже зацепил не сразу, но.. но на 10ой серии я уже был уверен, что не смогу это бросить. И так и случилось. А с Хайкью непонятно. Типичный спортивный сенен, вроде как, вот только сейчас я понял, чего мне не хватает.
Персонажи как будто картонные, игрушечные, ненастоящие. В них нет ничего бросающегося в глаза, запоминающегося. Имена у них разные, действия - вроде тоже, так откуда у меня такое чувство, что я уже все это сто раз видел и слышал? За красивой картинкой нет никакого эмоционального фона. Баскетбол Куроко по своей эмоциональной насыщенности сто раз уделывает Хайкью. И пусть говорят сколько хотят насчет пафоса в КуроБасе, обсасывания способностей каждого со всех сторон - пускай. Это не такие уж и большие ошибки, а как по мне так и не ошибки вообще. Сенен без пафоса не сенен)
Апд 5.
Ну его это ваше Хайкью. Походу все, что было в нем хорошего я уже увидел. Так дальше смотреть и не стал и никому не советую. Нудота полнейшая, такое чувство, что я уже все это читал и видел, только вот разница в том, что как бы вроде нет.. ну и имхо, в манге ужасная рисовка. У Фуджимаки за сто гла манги был огромнейший прогресс. Здесь же разница только в том, что последняя глава не такая отвратная как первая, имхо. Ну и все что я говорил до этого, да. Рисовка это так, мелочь, по сравнению с картонностью и шаблонностью.

Фильмы и прочее:
1) Моцарт Опера Рок
2) Идеальный голос
3) Один литр слез
4) Бунтарка
5) Заплати другому

запись создана: 23.03.2014 в 20:52